裁判报告还詹姆斯清白?称詹皇最后没犯规

作者:直播8   发布时间:2020-08-01 15:34:13 浏览次数:22

相隔1天时间,裁判报告总算还了詹姆斯清白

昨天(7月31日)的复赛开幕战“洛城内战”,靠着詹姆斯最后关头的一攻一守,湖人惊险以103比101击败快船,尽管快船前锋保罗-乔治跟裁判抱怨,他的最后三分出手遭到詹皇犯规,1日出炉的最后2分钟裁判报告,却证明詹皇是清白的!

在今天公布的湖人与快船之战最后2分钟裁判报告当中提到,詹姆斯最后一防并无犯规,因为詹皇用手臂挡在保罗乔治的身体前面,但在乔治举手把球投出之际,詹皇已经很迅速把自己手臂收了回来,所以詹皇这个防守动作没有犯规。
这份裁判报告却公布让快船更加尴尬的调查结果,因为在这场比赛最后2分钟内,总共出现3次误判,受益方都是快船,分别是最后1分50秒伦纳德走步没吹、最后50秒伦纳德脚踢球没吹,以及最后16秒马克斯-莫里斯阻挡没吹。
这就表示湖人不仅赢得相当干净漂亮,快船更是自己没法掌握这3次误判所带来的隐形优势,只是这样的裁判报告结果,还好出现在目前排名赛期间,假如等到湖人与快艇在西部冠军赛相遇,才出现如此夸张的误判,后果恐怕没人担得起!


发表评论:
1.电脑端新用户可以发表评论了!
2.发言请遵守国家法律法规.
3.禁止发布任何宣传、广告、侮辱攻击他人、刷屏等信息.
     按Ctrl+Enter发表回复
评论已全部加载完成